Форма Биг Рами за пять недель до Мистер Олимпия 2020

Форма Биг Рами за пять недель до Мистер Олимпия 2020

14/11/2020 1 Автор administrator

36-летний египетский бодибилдер Мамду Элссбиай (Mamdouh Elssbiay), который более известен под псевдонимом Биг Рами (Big Ramy), опубликовал на своей официальной странице в Instagram видеоролик, демонстрирующий его физическую форму за пять недель до турнира Мистер Олимпия 2020, который пройдет в декабре текущего года. По опубликованному в Instagram спортсмена видеоролику видно, что переболевшему коронавирусом Биг Рами удалось не только сохранить во время болезни его огромную мышечную массу, но и улучшить физическую форму за счет уменьшения количества подкожного жира.

Напомним, что 12-го октября 2020 года стало известно о том, что тест Биг Рами на COVID-19 оказался положительным. Египетский спортсмен сдавал тест перед турниром Europa Pro 2020, который являлся квалификацией на турнир Мистер Олимпия 2020. После получения положительных результатов теста на COVID-19, Биг Рами написал на своей странице в Instagram о том, что он, скорее всего, не будет принимать участие в Мистер Олимпия 2020, так как из-за пропуска Europa Pro 2020 не успевает получить квалификацию. Однако уже 21-го октября в IFBB Pro League, под эгидой которой проходят турниры Мистер Олимпия, приняли решение предоставить Биг Рами специальное приглашение на Мистер Олимпия 2020, которое дает ему возможность участвовать в соревнованиях без получения квалификации. Подобное специальное приглашение, в прошлом году, получил американский бодибилдер Седрик МакМиллан, который является военнослужащим армии США и не смог получить квалификацию на Мистер Олимпия 2019 из-за участия в военных учениях.

Подписывайся на наши социальные сети, чтобы первым получать самую интересную и полезную информацию по бодибилдингу и фитнесу: Telegram, Facebook, Instagram, Вконтакте, Одноклассники, Twitter.

Поделиться статьей: