Ночная тренировка Ронни Колемана

Ночная тренировка Ронни Колемана

29/10/2019 0 Автор administrator

Восьмикратный обладатель титула Мистер Олимпия Ронни Колеман (Ronnie Coleman) опубликовал на своей официальной странице в Instagram видео ночной тренировки в тренажерном зале The Original Metroflex Gym, на котором он выполняет жим гантелей лежа. На опубликованном видео Ронни Колеман выполняет упражнение с гантелями весом по 70 фунтов (примерно 32 килограмма), что достаточно немало, учитывая многочисленные операции на позвоночнике, которые пришлось перенести Ронни Колеману в течение последних лет. Напомним, что на пике своей физической формы Ронни Колеман выполнял жим гантелей лежа с гантелями весом по 220 фунтов (примерно 100 килограммов).

В комментарии к этому видео Ронни Колеман написал следующее:

«Еще одна субботняя ночь в тренажерном зале The Original Metroflex Gym. Да, я тренируюсь один и в тренажерном зале я тоже один, потому что он закрыт. Но это не останавливает такого решительного парня, как я. Как я уже говорил, моя книга наконец-то вышла и доступна на Amazon.com. Также вы можете написать мне на электронную почту cmrolympia@aol.com. Я подпишу книгу так, как вы хотите, чтобы я подписал, сколько бы ни было слов, поэтому, пожалуйста, не увлекайтесь» — написал Ронни под видео.

Напомним, что Ронни Колеман, которому в мае текущего года исполнилось 55 лет, возобновил тренировки в марте текущего года — легендарный бодибилдер пришел в тренажерный зал на костылях и тренировал плечи. Также напомним, что последние несколько лет Ронни Колеман занимается развитием своего собственного бренда спортивного питания Ronnie Coleman Signature Series.

Поделиться статьей: