Кай Грин все еще хочет победить Фила Хита

Кай Грин все еще хочет победить Фила Хита

15/08/2019 0 Автор administrator

Джордж Фарах (George Farah), один из наиболее уважаемых и авторитетных тренеров по бодибилдингу, который долгое время являлся тренером Кая Грина (Kai Greene) и занимался его подготовкой на турниры Мистер Олимпия 2012, Мистер Олимпия 2013 и Мистер Олимпия 2014 (именно на этих турнирах Мистер Олимпия Кай Грин продемонстрировал свою лучшую физическую форму, три раза подряд заняв второе место), дал интервью изданию Muscular Development, в ходе которого рассказал о спортивном будущем Кая Грина. По словам Фараха, Кай Грин молод, хочет выступать на Мистер Олимпия и может получить специальное приглашение на турнир.

«Мы все знаем, что Кай Грин является некоронованным Мистером Олимпия, но он ждет подходящего момента, чтобы вернуться. Это не предел, мы все еще увидим Кая на сцене, я обещаю это» — сказал Джордж Фарах.

«Я хочу Фила Хита, я хочу Шона Родена. Это парни, которых я хочу победить. Я не просто хочу выступать, потому что мне это нравится, я собираюсь победить их» — так описывает позицию Кая Грина его тренер Джордж Фарах.

Кай Грин и Джордж Фарах

Кай Грин и Джордж Фарах

Напомним, что 12-го июля Каю Грину исполнилось 44 года, он не принимает участия в соревнованиях по бодибилдингу с 2016 года, а его последнее выступление на турнире Мистер Олимпия было в 2014 году.

Также напомним, что не прошедший квалификацию 41-летний американский бодибилдер Седрик МакМиллан получил от IFBB Professional League специальное приглашение на турнир Мистер Олимпия 2019.

Поделиться статьей: