Арнольд Шварценеггер чуть не умер во время операции

Арнольд Шварценеггер чуть не умер во время операции

25/10/2019 0 Автор administrator

Легендарный бодибилдер, актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, которому в июле исполнилось 72 года, в интервью британскому изданию The Sun рассказал о том, что во время шестой операции на сердце, которую проводили в 2018 году, он чуть не умер. Инцидент произошел во время рутинной операции по замене сердечного клапана, однако, во время проведения хирургического вмешательства, начались непредвиденные осложнения, которые могли привести к летальному исходу. К счастью, все закончилось благополучно и уже через неделю после операции семикратный обладатель титула Мистер Олимпия вернулся в тренажерный зал, чтобы готовиться к съемкам фильма «Терминатор 6: Фатум», премьера которого запланирована на конец октября-начало ноября текущего года.

«Случай во время операции стал своего рода сюрпризом, но я никогда не боялся подобных сюрпризов. В течение минуты я волновался, что это произошло в то время, когда должны начаться съемки фильма «Терминатор: Фатум», но я сразу же понял, что съемки фильма — это хороший повод привести себя в форму. Я вернулся в тренажерный зал в течение недели. Многие люди слишком сильно берегут себя после операций» — сказал Арнольд Шварценеггер.

Терминатор 6: Фатум с Арнольдом Шварценеггером

Терминатор 6: Фатум с Арнольдом Шварценеггером

Выход фильма «Терминатор 6: Фатум» в России должен состояться 31-го октября 2019 года.

Напомним, что в мае текущего года, во время проходившего в Южно-Африканской Республике (ЮАР) турнира Arnold Classic Africa, неизвестный с разбегу ударил Арнольда Шварценеггера в спину.

Поделиться статьей: