Турнир Дуэйна Джонсона: новые подробности

Турнир Дуэйна Джонсона: новые подробности

06/11/2019 0 Автор administrator

В августе текущего года стало известно о том, что популярный актер и рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne «The Rock» Johnson) планирует в 2020 году провести свой турнир по бодибилдингу, который, по мнению некоторых экспертов, смог бы превзойти по масштабам турнир Мистер Олимпия, который является самым престижным и масштабным турниром по бодибилдингу на протяжение последних пятидесяти лет. До последнего времени было очень мало информации о готовящемся турнире — говорили лишь о том, что призовой фонд турнира будет вдвое превышать призовой фонд Мистер Олимпия. Однако сегодня появились новые подробности о турнире Дуэйна Джонсона, проливающие свет на готовящееся мероприятие.

Стало известно, что турнир будет называться ATHLETICON. ATHLETICON 2020 будет проходить в период с 9-го по 11-е октября текущего года в городе Атланта (штат Джорджия, США), то есть, через месяц после турнира Мистер Олимпия 2020. В рамках турнира ATHLETICON 2020 будут проводиться как любительские, так и профессиональные соревнования. Профессиональные соревнования будут проводиться совместно с организациями IFBB Pro и NPC. Участвовать в организации турнира, кроме Дуэйна Джонсона, будет Робин Чанг (Robin Chang), бывший продюсер Мистер Олимпия, и Дэнни Гарсия (Danny Garcia), американский профессиональный боксер.

Дуэйн Джонсон и Дэнни Гарсия

Дуэйн Джонсон и Дэнни Гарсия

Информация о призовом фонде, превышающем призовой фонд турнира Мистер Олимпия, на данный момент не подтверждается — по имеющейся информации призовой фонд ATHLETICON 2020 составит 1 миллион долларов, в то время как призовой фонд Мистер Олимпия 1.4 миллиона долларов.

Также, есть неподтвержденная информация о том, что Фил Хит (Phil Heath) и Кай Грин (Kai Green) планируют принять участие в турнире ATHLETICON 2020.

Поделиться статьей: