Новости

Состоялась премьера фильма Ronnie Coleman: The King

22-го июня 2018 года состоялась премьера документального фильма «Ронни Колеман: Король» (Ronnie Coleman: The King), который посвящен жизни легендарного спортсмена, восьмикратного обладателя титула Мистер Олимпия и одного из самых известных бодибилдеров планеты Ронни Колемана.

Фильм Ronnie Coleman: The King был снят американским интернет-порталом Generation Iron. Съемки данного фильма начались летом прошлого года. В съемках фильма Ronnie Coleman: The King, кроме самого Ронни Колемана, приняли участие такие известные бодибилдеры, как Кай Грин, Кевин Леврон, Флекс Уилер, Дориан Йейтс, Шон Рэй и другие.

Название фильма Ronnie Coleman: The King связано с тем, что в мире бодибилдинга у Ронни Колемана было прозвище Король. Колеман является одним из самых известных бодибилдеров, который был не только самым большим, но и самым сильным. На пике карьеры, соревновательный вес Ронни Колемана достигал 140 килограммов, при этом в его теле практически не было жира. Ронни Колеман восемь раз одерживал победу на Мистер Олимпия — самых престижных соревнованиях, на которых лучшие бодибилдеры планеты сражаются за то, чтобы называться Мистером Олимпия. Только два человека в истории Мистер Олимпия смогли одержать победу восемь раз – это Ронни Колеман и Ли Хейни. В фильме Ronnie Coleman: The King рассказывается о детстве и юности Ронни Колемана, его спортивной карьере и жизни после завершения спортивной карьеры.

Портал Generation Iron решил сделать фильм о Ронни Колемане платным — его стоимость находится в районе 15 долларов. Фильм доступен для покупки в iTunes Store, Google Play и Vimeo. Также, есть возможность оформить предварительный заказ на коллекционное DVD-издание фильма Ronnie Coleman: The King. На данный момент фильм доступен только на английском языке.

После появления фильма в открытом доступе он будет опубликован на нашем сайте. Также вы можете посмотреть финальный трейлер фильма «Ронни Колеман: Король».

Поделиться статьей:
Вам также может быть интересно:
Написать комментарий