Шона Родена обвиняют в изнасиловании: появились новые подробности

Шона Родена обвиняют в изнасиловании: появились новые подробности

20/08/2019 0 Автор administrator

12-го июля 2019 года на официальном сайте турнира Мистер Олимпия было опубликовано заявление Дэвида Пекера (David Pecker), генерального директора компании American Media, которая является одним из крупнейших издательств на территории США, а также организатором турниров Мистер Олимпия и владельцем прав на бренд «Мистер Олимпия». Дэвид Пекер заявил, что известный американский бодибилдер Шон Роден (Shawn Rhoden), который является обладателем титула Мистер Олимпия 2018, не будет принимать участие в турнире Мистер Олимпия 2019 и во всех последующих турнирах Мистер Олимпия. Также было объявлено о том, что American Media приостанавливает действие всех контрактов по медиа-продвижению Шона Родена в своих изданиях (Muscle & Fitness, Muscle & Fitness Hers, Men’s Journal). Пожизненная дисквалификация на Мистер Олимпия и другие санкции в отношении Шона Родена обусловлены тем, что ему было предъявлено обвинение в изнасиловании, которое он якобы совершил в 2018 году.

Портал TMZ, со ссылкой на свои источники в полиции города Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США), написал о том, что Шона Родена обвиняют в нескольких преступлениях, включая изнасилование первой степени. На арест Шона Родена уже выдан ордер. Установлена сумма залога — 750 тысяч долларов. Согласно имеющейся у портала TMZ информации, Шон Роден якобы совершил изнасилование некой замужней женщины, которая занимается бодибилдингом и принимает участие в соревнованиях, проводимых организацией IFBB Pro.

Шона Родена подозревают в изнасиловании

Шона Родена подозревают в изнасиловании

Исходя из материалов судебного дела, история развивалась следующим образом: Женщина, имя которой не называется (в документах она фигурирует под аббревиатурой L.K.H.), 12-го октября 2018 года, после окончания фотосессии, решила навестить известного бодибилдера Шона Родена, которого она считала своим наставником по бодибилдингу. Шон Роден в тот момент находился в номере 249 гостиницы Courtyard by Marriott в городе Солт-Лейк-Сити. На встречу с Шоном Роденом L.K.H. пришла вместе с фотографом, который остался ждать в холле, в то время как сама L.K.H. пошла в номер к Шону Родену. После того, как L.K.H. вошла в номер, Шон Роден начал целовать ее и прижиматься к ней своими гениталиями. L.K.H. несколько раз попросила Шона Родена остановиться и пыталась оттолкнуть его, однако тот не останавливался. Затем Шон Роден поднял футболку L.K.H. и начал целовать ее грудь, после чего бросил L.K.H. на кровать, лицом вниз, и снял с нее штаны. После этого Шон Роден перевернул L.K.H. на спину, обнажил свой половой орган и проник им в половой орган L.K.H., после чего он также проник пальцами в половой орган L.K.H. L.K.H. сказала Шону Родену о том, что пришла вместе с фотографом и, если она сейчас не вернется, фотограф поймет, что что-то случилось. После этого Шон Роден отпустил L.K.H. и она смогла выйти из его номера. После произошедшего L.K.H. сразу же позвонила мужу и сообщила в полицию.

Сам Шон Роден отрицает все обвинения и уверен в том, что в ходе судебного дела все обвинения с него будут сняты.

Поделиться статьей: