Новости

Серджио Олива младший стал вторым на 2018 Muscle Vodka Tampa Pro

4-го августа 2018 года в городе Тампа (штат Флорида, США) завершился турнир 2018 Muscle Vodka Tampa Pro, на котором бодибилдер Серджио Олива младший (Sergio Oliva Jr.), сын легендарного бодибилдера Серджио Оливы, занял второе место. Это вторая относительная неудача в карьере Серджио Оливы младшего за последний месяц — на завершившемся 7-го июля 2018 года турнире 2018 Chicago Pro Олива младший также занял второе место, несмотря на то, что многие эксперты предрекали его победу на этом турнире. Причиной поражения на Chicago Pro стала залитость Серджио Оливы младшего, на которую обратили внимание не только судьи, но и обычные зрители. После первого поражения, Серджио Олива младший опубликовал оправдательный текст на своей странице в Instagram, объяснив залитость несовпадением времени проведения соревнований с требованиями его организма.

Позирование на 2018 Muscle Vodka Tampa Pro
Позирование на 2018 Muscle Vodka Tampa Pro

Несмотря на второе место, Серджио Олива младший набрал достаточное количество очков для участия в самом престижном турнире в мире бодибилдинга — Мистер Олимпия 2018. Будет ли Олива младший принимать участие в турнире Мистер Олимпия 2018, пока не известно.

Первое место на турнире 2018 Muscle Vodka Tampa Pro занял 36-летний американский бодибилдер Алексис Ривера Ролон (Alexis Rivera-Rolon), а третье место — американский бодибилдер Макс Чарльз (Maxx Charles).

Турнир Muscle Vodka Tampa Pro проводился под эгидой федерации IFBB Professional League и продюсерской компании Wings of Strength. Спонсором турнира выступил бренд спортивного питания Yamamoto Nutrition.

Таблица результатов 2018 Muscle Vodka Tampa Pro
Таблица результатов 2018 Muscle Vodka Tampa Pro
Поделиться статьей:
Вам также может быть интересно:
Написать комментарий