Новости

Серджио Олива младший оправдался за проигрыш на Wings of Strength 2018

7-го июля 2018 года завершился турнир 2018 Wings of Strength Chicago Pro, который, без сомнения, стал разочарованием для всех фанатов бодибилдера Серджио Оливы младшего (Sergio Oliva Jr.), сына легендарного бодибилдера Серджио Оливы. До начала турнира Серджио Олива младший демонстрировал прекрасную форму на фотографиях на своей Instagram-странице и считался фаворитом предстоящего турнира, однако в ходе турнира Серджио явно выделялся среди семнадцати других бодибилдеров залитостью. Однако, несмотря на залитость, Серджио занял второе место, уступив победу на Wings of Strength 2018 тридцатипятилетнему американскому бодибилдеру Майклу Локетту (Michael Lockett).

Спустя почти неделю после окончания турнира Серджио Олива младший опубликовал на своей странице в Instagram оправдательный текст, в котором он пытается объяснить своими фанатам причины своего поражения на Wings of Strength 2018. Текст Серджио ничем не отличается от текстов других бодибилдеров, которые пытаются оправдаться за свои поражения — по словам Серджио, причиной его поражения стало то, что время проведения соревнований, а также перерыв между предварительным позированием и финальным позированием не совпали с требованиями его организма. Поэтому он не смог правильно загрузиться и его форма не получила должного качества. Также Серджио отметил, что сложность всех этих манипуляций вряд ли будет понятна простым зрителям, которые, несмотря на непонимание всех нюансов, не упустят возможности пристыдить спортсмена за плохую форму на сцене.

Стоит отметить, что в комментариях к данной публикации отметился семикратный Мистер Олимпия Фил Хит, который поддержал Серджио Оливу младшего.

Видеозапись выступления Серджио Оливы младшего на 2018 Wings of Strength Chicago Pro.

Поделиться статьей:
Вам также может быть интересно:
Написать комментарий