Новости

Плюшевая борода с новым сердцем: СиТи Флетчеру сделали операцию по пересадке сердца

Популярному американскому пауэрлифтеру, бодибилдеру и видеоблогеру СиТи Флетчеру, который в русскоязычном сегменте интернета известен под псевдонимом Плюшевая борода, провели операцию по трансплантации сердца. Информацию об этом и свою фотографию из палаты 58-летний СиТи Флетчер опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте.

Плюшевая борода после пересадки сердца
Плюшевая борода после пересадки сердца

В начале прошлого лета, 15 июня 2017 года, у СиТи Флетчера случился сердечный приступ, он в экстренном порядке был доставлен в ближайшую больницу, где ему установили электрокардиостимулятор — специальный медицинский прибор, который оказывает влияние на сердечный ритм. Тогда же стало известно о том, что СиТи Флетчер нуждается в пересадке сердца. Комментируя произошедшее, СиТи Флетчер говорил: «Мое собственное сердце отработало свой ресурс, так сказали врачи. Сейчас оно работает на 20 процентов, не более». После этого, СиТи Флетчер зарегистрировался на одном из краудфандинговых сайтов и начал сбор средств на дорогостоящую операцию по трансплантации сердца.

Напомним, что в 2005 году у СиТи Флетчера уже был сердечный приступ, после которого ему провели операцию на сердце. Сам СиТи Флетчер связывал тот сердечный приступ с неправильным питанием — по его словам, тогда он весил почти 140 килограмм и каждый день питался в фаст-фудах. После первой операции СиТи Флетчер нормализовал питание и похудел на 17 килограмм, забыв о проблемах с сердцем на 12 лет.

На данный момент СиТи Флетчер находится в больнице и, как он сам ранее заявлял, планирует вновь вернуться к тренировкам в тренажерном зале.

Поделиться статьей: