Хасан Мостафа заявил об изменении планов и показал свою форму

Хасан Мостафа заявил об изменении планов и показал свою форму

29/11/2018 0 Автор administrator

26-летний египетский бодибилдер Хасан Мостафа (Hassan Mostafa) заявил, что он не будет принимать участие в турнире Romania Muscle Fest Pro, который пройдет в Бухаресте (Румыния) в период с 23-го по 25-е ноября 2018 года, несмотря на то, что ранее он планировал принять участие в этом турнире. Выступление на турнире Romania Muscle Fest Pro, который проходит под эгидой федерации IFBB Professional League и продюсерской компании Wings of Strength, должно было стать дебютом Хасана Мостафы в профессиональной лиге.

Причина, по которой Хасан Мостафа решил отказаться от участия в турнире Romania Muscle Fest Pro — позиция его тренера, Ахмада Алнакихо (Ahmada Alnaqiho), который считает, что на данный момент его подопечный не готов к выступлению в профессиональной лиге.

«Я не буду принимать участие в турнире, который пройдет в Румынии. Мне нужно больше времени, чтобы продемонстрировать на сцене свою лучшую форму, чтобы я был более объемным и сухим. Профессиональная лига IFBB Pro — это абсолютно другой уровень. Я хочу, чтобы мой профессиональный дебют запомнился всем» — написал Хасан Мостафа на своей странице в Instagram, сопроводив публикацию фотографией своей текущей физической формы.

Текущая форма Хасана Мостафы

Текущая форма Хасана Мостафы

Хасан Мостафа — молодой египетский бодибилдер, который является победителем 2018 Amateur Olympia Kuwait. При росте 169 сантиметров, вес Хасана Мостафы находится в районе 125 килограммов.

Поделиться статьей: