Флексу Уиллеру ампутировали часть ноги

Флексу Уиллеру ампутировали часть ноги

26/10/2019 0 Автор administrator

Известному бодибилдеру Флексу Уиллеру (Flex Wheeler) ампутировали часть ноги. Об этом 54-летний ветеран бодибилдинга сообщил на своей официальной странице в Instagram, опубликовав фотографию ног и текст, в котором Флекс рассказал о причинах ампутации, своем самочувствии и поблагодарил всех за поддержку. Причиной ампутации ноги послужили проблемы с кровообращением в правой ноге, которые начались давно, однако в последнее время сильно обострились и начали угрожать жизни Флекса Уиллера. Других вариантов, кроме ампутации ноги, не было. Стоит отметить, что операция по ампутации ноги не стала неожиданностью для Флекса Уиллера — по словам его друга, Шоня Рэя (Shawn Ray), Флекс достаточно давно знал о том, что ему может быть сделана подобная операция.

Ампутированная нога Флекса Уиллера

Ампутированная нога Флекса Уиллера

«Я хотел бы поблагодарить всех моих поклонников и коллег по бодибилдингу за их молитвы и поддержку в это трудное для меня и моей семьи время. Операция потребовалась из-за обострения проблем с кровообращением в правой ноге, которые стали угрожать жизни. Сейчас я отдыхаю с комфортом и уже начал реабилитацию» — написал Флекс Уиллер на своей странице в Instagram.

Флекс Уиллер после операции

Флекс Уиллер после операции

Стоит отметить, что информация о том, что Флекс Уиллер находится в больнице и ему была сделана операция по ампутации ноги появилась еще 20-го октября, однако официально данная информация была подтверждена лишь сегодня. Несмотря на то, что Уиллер никогда не обладал титулом Мистер Олимпия, он является одним из наиболее популярных ветеранов бодибилдинга, выступавших на сцене в 90-х. Из-за проблем с почками Флекс Уиллер перестал выступать в начале 2000-х и вернулся на сцену в 2017 году, заняв 15 место на турнире Мистер Олимпия в категории Classic Physique.

Напомним, что 30-го августа 2019 года на 79-м году жизни умер легендарный бодибилдер Франко Коломбо.

Поделиться статьей: