Деннис Вольф рассказал об уходе из бодибилдинга и предстоящих операциях

Деннис Вольф рассказал об уходе из бодибилдинга и предстоящих операциях

03/04/2019 0 Автор administrator

На YouTube-канале немецкого интернет-издания о бодибилдинге и фитнесе RepOne.de было опубликовано 25-минутное интервью с известным немецким бодибилдером Деннисом Вольфом (Dennis Wolf), который является победителем и призером различных престижных соревнований по бодибилдингу, среди которых турниры Мистер Олимпия и Арнольд Классик. Интервью немецкоязычному интернет-изданию RepOne.de, конечно же, было записано на немецком языке, однако, как известно, Деннис Вольф, родившийся в Киргизии, в совершенстве владеет и русским языком.

Значительная часть интервью сорокалетнего спортсмена посвящена тому, что в ближайшее время ему предстоит пройти через ряд хирургических операций и, как говорит сам Деннис Вольф, ему предстоит привыкнуть смотреть в зеркало на себя значительно меньшего размера. При этом Деннис Вольф не уточняет, через какие конкретно хирургические операции ему предстоит пройти и с чем они связаны. Судя по всему, Деннис Вольф начал готовить своих фанатов и поклонников к объявлению о завершении своей соревновательной карьеры. Возможно, завершение карьеры Денниса Вольфа связано с возрастом, однако стоит напомнить, что действующий обладатель титула Мистер Олимпия Шон Роден (Shawn Rhoden) впервые получил его в 43 года.

Также, Деннис Вольф пригласил своих фанатов и просто любителей бодибилдинга на международную выставку фитнеса, велнеса и здорового образа жизни FIBO 2019, которая будет проходить с 4-го по 7-е апреля в городе Кельн (Германия). На протяжении всех четырех дней выставки Деннис Вольф будет находится там, у стенда Gym80 (немецкий бренд профессиональных тренажеров).

Поделиться статьей: