Компания Ultimate Nutrition закрывается и увольняет работников

Компания Ultimate Nutrition закрывается и увольняет работников

20/08/2019 0 Автор administrator

В понедельник, 19-го августа 2019 года, компания Ultimate Nutrition, расположенная в городе Фармингтон (штат Коннектикут, США), объявила о своем закрытии. Работники компании Ultimate Nutrition, придя на работу в понедельник, обнаружили на двери объявление, в котором говорилось о закрытии компании и их увольнении. При этом, как утверждают работники, никто не предупреждал их о закрытии компании и предстоящем увольнении. По информации, полученной от работников, в компании работало около 150 человек. В Государственном департаменте труда штата Коннектикут также заявили, что не были предупреждены о закрытии компании и массовом увольнении работников.

Работники компании Ultimate Nutrition рассказали, что в последнее время производство спортивного питания сократилось, а руководство не заказало запчасти, необходимые для работы производственного оборудования.

Объявление о закрытии Ultimate Nutrition

Объявление о закрытии Ultimate Nutrition

Журналисты ежедневной газеты Hartford Courant, издаваемой на территории штата Коннектикут, попытались связаться с владельцем компании Ultimate Nutrition, однако его телефон был отключен. Президент компании Ultimate Nutrition отказался давать комментарии.

Закрытие компании Ultimate Nutrition на своей странице в Instagram прокомментировал известный бодибилдер Рич Гаспари (Rich Gaspari), который недавно продал свою компанию по производству спортивного питания Gaspari Nutrition за 10 миллионов долларов. По мнению Рича Гаспари, причиной закрытия компании Ultimate Nutrition стали низкие цены на их продукцию. Также Гаспари написал о том, что сейчас на рынке спортивного питания могут выживать только те компании, которые вкладывают большие деньги в инновационные технологии и не прибегают к демпингу.

По имеющейся информации, в 2015 году у компании Ultimate Nutrition начались судебные споры с банком, выдавшем компании многомиллионный кредит.

Ultimate Nutrition — это один из наиболее старых и авторитетных производителей спортивного питания в мире. Компания Ultimate Nutrition была основана в 1979 году Виктором Рубино, который являлся пауэрлифтером и биохимиком. Бренд Ultimate Nutrition был спонсором турнира Мистер Олимпия, а также имел контракты с большим количеством бодибилдеров из высшей лиги, среди которых семикратный обладатель титула Мистер Олимпия Фил Хит (Phil Heath) и Мистер Олимпия Декстер Джексон (Dexter Jackson).

Поделиться статьей: