Калум фон Могер планирует вернуться в соревновательный бодибилдинг

Калум фон Могер планирует вернуться в соревновательный бодибилдинг

30/10/2019 0 Автор administrator

Австралийский бодибилдер Калум фон Могер (Calum von Moger) опубликовал на своем официальном YouTube-канале видеоролик, в котором заявил о намерении вернуться в соревновательный бодибилдинг, выступить на Мистер Олимпия в категории «Классик Физик» и получить титул «Мистер Олимпия Классик Физик» (Mr. Olympia Classic Physique). Все это Калум фон Могер хочет сделать в следующем году.

«Я решил, что хочу хотя бы один раз получить титул Mr. Olympia Classic Physique. Я бы хотел сделать это в 2020 году, однако реальность такова, что мне может понадобиться еще один год, потому что сейчас у меня нет Pro Card (карта, необходимая для участия в профессиональных соревнованиях по бодибилдингу, которые проводятся организацией IFBB Pro). Поэтому мне нужно выиграть несколько соревнований, чтобы получить Pro Card, после чего выиграть Мистер Олимпия Классик Физик» — сказал Калум фон Могер.

Несмотря на высокую популярность Калума фон Могера, связанную с его внешней схожестью с легендарным спортсменом, семикратным обладателем титула Мистер Олимпия Арнольдом Шварценеггером, соревновательная карьера Калума фон Могера не отличается большими успехами — он принимал участие всего в нескольких соревнованиях по бодибилдингу, проводимых организацией NABBA (National Amateur Body-Builders’ Association). В последний раз Калум фон Могер соревновался в 2016 году на турнире NPC MuscleContest Excalibur Championships, после чего он получил ряд травм (разрыв бицепса, разрыв сухожилия четырехглавой мышцы бедра, вывих коленного сустава) и перенес несколько операций.

Вопрос о том, сможет ли 29-летний Калум фон Могер после столь длительного перерыва не просто вернуться в соревновательный бодибилдинг, но и одержать победу в категории «Классик Физик» на самом престижном турнире по бодибилдингу, остается открытым.

Поделиться статьей: