Новости

Мистер Олимпия 2018: победителей выберут зрители?

В свежем номере журнала Flex Magazine была опубликована статья под заголовком «Теперь ты судья или как фанаты вроде тебя могут выбрать следующего Мистера Олимпия», которая наделала много шума как среди бодибилдеров, так и среди поклонников этого вида спорта. Автором данной статьи является продюсер турнира Мистер Олимпия Робин Чанг. Статья посвящена изменениям, которые постигнут турнир Мистер Олимпия в 2018 году. Несмотря на то, что сама статья написана достаточно путано, а концепция изменений не является окончательной, мы расскажем о наиболее интересных изменениях, которые, возможно, будут внедрены в этом году.

Впервые в истории проведения турнира Мистер Олимпия зрители смогут оценивать выступающих спортсменов, то есть у зрителей будет возможность голосовать за того или иного спортсмена, которого они считают лучшим. Судьи должны будут учитывать результаты зрительского голосования при определении победителей. При этом механизм проведения зрительского голосования на данный момент неизвестен.

Также планируется, что на Мистер Олимпия 2018 данные по судейским баллам будут обнародованы после первого дня соревнований, а не после их окончания, как это было раньше. Такое нововведение должно сделать соревнования более динамичными, а борьбу между спортсменами более ожесточенной, так как они будут знать свое предварительное место с первого дня соревнований и сделают все, для того чтобы улучшить свои результаты во время финала.

Еще одно интересное нововведение, которое планируют организаторы — это появление титула Народный Мистер Олимпия. Данный титул будет присвоен тому спортсмену, который одержит победу в зрительском голосовании, но при этом не будет победителем по результатам судейской оценки.

Также в статье говорится о том, что вышеописанные изменения и нововведения это далеко не все, чем организаторы турнира Мистер Олимпия 2018 планируют удивить поклонников и фанатов бодибилдинга в этом году.

Статья об изменениях на Мистер Олимпия 2018 в журнале Flex Magazine
Статья об изменениях на Мистер Олимпия 2018 в журнале Flex Magazine
Поделиться статьей:
Вам также может быть интересно:
Написать комментарий