Новости

Мистер Олимпия 2018 станет последней для Джеймса Льюиса

В интервью интернет-порталу Flexonline шестикратный обладатель титула Мистер Олимпия Джеймс Льюис (James Lewis) заявил о том, что турнир Мистер Олимпия 2018 станет последним в его спортивной карьере. Однако речь идет не о турнире Мистер Олимпия в целом, а о весовой категории до 96 килограмм, в которой Льюис непрерывно побеждает начиная с 2012 года. По словам Льюиса, он начал задумываться об окончании выступлений в категории до 96 килограмм после смерти своего друга Далласа МакКарвера, который умер 22-го августа прошлого года от сердечного приступа. Джеймс Льюис рассказал о том, что ему тяжело оставаться в рамках легкой весовой категории, но перейти в более тяжелую весовую категорию или в абсолютную весовую категорию он будет готов только после 2020 года. После Мистер Олимпия 2018 Льюис планирует сконцентрировать свое внимание на бизнесе и семье.

Джеймс Льюис, который также известен под псевдонимом Флекс Льюис (Flex Lewis), является шестикратным обладателем титула Мистер Олимпия в категории до 96 килограммам, а также многократным победителем других престижных соревнований по бодибилдингу (Нью-Йорк Про, Гран При Англия, Прага Про и так далее). На данный момент Флексу Льюису 33 года.

Напомним, что известный бодибилдер Биг Рами начал публиковать на своем YouTube-канале видеоролики о своей подготовке к Мистер Олимпия 2018.

Поделиться статьей:
Вам также может быть интересно:
Написать комментарий